大自然是一幅美丽的画卷,黄山奇石,云台山,海浪,都是大自然惊人的杰作。海浪无风时风平浪静,像一面铜镜,像个听话的好娃娃,风大时风起云涌,风号浪吼,又变得十分淘气。潮还没有来之前,那破碎的水花,在水天相接的地方;那条白线像一条长龙,渐渐拉长,...
阅读:337 评论:0
3年前 (2021-10-02)
匡衡凿壁偷光的故事启示
凿壁偷光匡衡勤奋好学,但家中没有蜡烛照明。邻家有灯烛,但光亮照不到他家,匡衡就把墙壁凿了一个洞引来邻家的光亮,让光亮照在书上来读。读呀读读呀读,一天过去了一个月过去了匡衡还是坚持读书,长大了成了一个有学问的人。这个故事告诉我们一定要勤学苦练...
阅读:557 评论:0
3年前 (2021-07-31)
风轻轻吹过窗框,疲惫不堪,但不能带走我的忧郁。在他身后叹了口气,也告诉无尽的悲伤。我是一个孩子三天,结果在里面的许多学生都没有优越。老师说;“这是你的鲤鱼跳跃,库努比春的机会。'父母说;'这是你在自己的手中改变未来的命运...
阅读:325 评论:0
3年前 (2021-09-05)
我的成长初一作文篇1  成长,是一首歌,它包含了名叫梦想的信仰,它浸透了名为努力的汗水,它同样歌颂着青春,活力。而我们的故事,从它的第一句话开始。我们都曾拥有梦想。那年的夏日酷暑难耐,耳边回荡的蝉鸣,一声接着一声,却被笔写在……  ...
阅读:369 评论:0
3年前 (2021-08-05)
美丽的富贵竹
我妈妈喜欢养花,家里有许多盆花,其中有一盆最茂盛,它叫富贵竹。   富贵竹又名万寿竹,多年生长绿草本植物,也就是说到了冬天它也不会枯萎。富贵竹的根是棕黄的,像名贵中药人参的根似的,又像令人垂涎三尺的细炒面。它的枝干既细长又碧绿,...
阅读:167 评论:0
11个月前 (05-06)
早上,我阅读;《西游记》;我妈妈让我从楼下的食堂买一瓶酱油。我不情愿地放下手中的书,迅速跑到楼下的食堂,对食堂里的叔叔说:“好吧,如果妖精递给我一瓶酱油,他就不会死在你身边了!”叔叔没有回应,一直很忙。我又喊了一声,叔叔茫然地看着我。我突然...
阅读:252 评论:0
2年前 (2022-04-18)
我的好朋友堵星辰,他长着一双水灵灵的眼睛炯炯有神,小小的鼻子下,长着一张樱桃小嘴,笑起来总会露出两个小酒窝,还长者两排洁白整齐的牙齿。他喜欢穿红色的衣服,觉得很有精神。  堵星辰特别...
阅读:257 评论:0
2年前 (2022-05-11)
三月十六日星期四多云五彩缤纷的春天之黄色篇――油菜花春天到啦,油菜花也露出来甜甜的笑容。当我走进金色的海洋,就会闻到一阵阵清香。那清香十分独特,总是散发出使人着迷的香味。迎来了可爱的小蜜蜂,还有翩翩起舞的蝴蝶。我脑海中瞬间浮现出来一副“...
阅读:300 评论:0
3年前 (2021-09-19)
1、冬季运动会作文今天上午,我们实验小学一年一度的冬季运动会开始了。我作为班级得小摄影师,心情格外激动,我一定要把这次运动会的每一个精彩瞬间记录下来。首先进场的是六(10)班他们踏着整齐的步伐,抬头挺胸,神采奕奕地向我们走来。然后,六九班也...
阅读:329 评论:0
3年前 (2021-08-14)
几天前,我祖父买了鸡蛋。我把一个鸡蛋放在被子里。妈妈看到后问道:“你在干什么?把鸡蛋放在被子里。”妈妈,我想孵小鸡。谁告诉你不要给我买鸡的?我真的很好,很生气,很有趣。如果你不这样孵小鸡,只有当你有母鸡时,你才能孵出小鸡。这是一个伟大的学习...
阅读:274 评论:0
2年前 (2022-08-17)