“世上只有妈妈好”妈妈对我的爱无所不在。有一次,我在睡觉,觉得很热。妈妈看到我满头大汗,拿着扇子给我扇风,我便慢慢地入睡了。早上,我看妈妈的眼睛布满了血丝。才知道,妈妈昨晚一夜未睡,守在我身边。再一次,我和妈妈去理发。当我理发好轮到妈妈的时...
阅读:292 评论:0
3年前 (2021-08-01)
乡村街市
泉州――惠安,我以你为傲家乡在闽北的小乡村,是个美丽的竹乡。家乡偏僻,却也在改革开放中繁荣。建设海西的步伐,我们乡也实现了村村通公路的愿望。交通方便了,我们这个小乡村也了巨大的变化,变化最大的应是街市。在我们的乡村里,商店五花八门。平时也专...
阅读:380 评论:0
3年前 (2021-07-26)
保定高二联考语文作文1  包容又称宽容、大度等。较一个人而言,有包容之心则如胸怀天下。善于包容可以说是中华民族代代传承的优良品格。物是人非,唯有看轻波澜、包容事态变化、有气量的人才能活得轻松自如。想起施耐庵笔下的一句话:量大福也大,...
阅读:381 评论:0
3年前 (2021-08-24)
大家好,我是一张A4白纸,我服务于人类,我出生在一个不知名的造纸工厂。我被工厂的老板打包送到了外地的科学家手中。那位科学家想要发明一种喷雾,一种防水的喷雾,当然这位科学家肯定发明出来了。这位科学家用了一个多月的时间做了20多次的实验,让我失...
阅读:329 评论:0
3年前 (2021-09-21)
状物作文篇1  雪的声音  雪花悄悄地降临人间,飘呀,飘呀……转眼间,地面就成了雪花的舞池。看!白色的地毯、白色的大树、白色的草,上面还有白色的精灵在轻风中舞蹈、在草地上跳跃。多么美丽的场景啊!或许你要说了:“这要是再来点音乐伴奏...
阅读:291 评论:0
3年前 (2021-09-06)
生活在大西北的人们,一年没有明显意义的四季之分,似乎冬季过后就能一跃到夏季,对于春天里享受着树叶枝桠吐绿的过程,只能通过眼前的图片了。朦胧的细雨中,树叶的绿也是稀稀疏疏地,绿色的窗檐外,还有太阳雨折射出的无数个光影闪动。窗帘上沿,是DIY制...
阅读:296 评论:0
3年前 (2021-08-01)
星期天,我病了,发着低烧,喉咙有点发炎。我的父母带我去看医生并准备好了药。昨天(星期一)我下课回来,觉得有点累。我父亲安排我复习半个小时,但我完成了作业。由于生病,我母亲担心我厌倦了学习,希望我今天(星期二)在学校吃过午饭后回家。我看了一下...
阅读:272 评论:0
2年前 (2022-05-29)
期中考的反思作文篇1  因为曾经跌倒,我们才能学会再站起来,再向前行走。青春就是一段跌跌撞撞的旅行,你会不断地跌倒,也要不断地爬起,跌跌撞撞书写青春的色彩。  半个学期已然过去,适时停下,回过头来望望,期中考的身影给我善意的提醒。...
阅读:380 评论:0
3年前 (2021-08-15)
今天爸爸妈妈带我去公园荡秋千,因为我特别喜欢。  一进公园我远远地就看到前面有许多小朋友在荡秋千,我急忙松开妈妈的手兴高采烈地跑过去。爸爸在后面说:“不要跑的太快了,小心摔倒”。“爸...
阅读:291 评论:0
2年前 (2022-03-04)
她们小学作文1  我有两个好朋友但是吧,他们两个玩儿的并不好。所以我很倒霉呀,我总是被夹在中间。我跟哪个玩都不行,我又不能都不跟那个玩。那么问题就来了,他们两个既然都跟我玩儿,我怎么会不玩呢?是呀本身以为同学他的成绩不好。因为一个同...
阅读:389 评论:0
3年前 (2021-07-22)