昨晚,我正在和周公约会,被爸爸着急的叫声拆散了。我一咕噜爬起来,连忙问怎么了,爸爸说:“快起来!快起来!和你妈妈一块到楼下。”看着爸爸着急的样子,我也不知道怎么回事,但心...
阅读:327 评论:0
2年前 (2022-01-21)
暑假里,我跟妈妈一起拼中国地图。我仔细观察了中国地图的形状,发现中国地图很象一只大雄鸡,海南省和台湾省是雄鸡的两个脚爪。如果正着看,你会看到黑龙江省像一条忠厚老实的小恐龙,正在蹒跚学步;内蒙古自治区像一条中国龙躺在内蒙草原上,戴着一顶帽子,...
阅读:312 评论:0
3年前 (2021-09-20)
范文一:最美的风景眼前仿佛又展现了一幅美丽的风景――一个美丽的小女孩用她最甜美的声音一遍又一遍的反复朗读着那句耳熟能详的话“展翅”。即使习惯这中=种声音的人不难发现,那是一道美丽的风景,风景里叙述着一段团结互助的赞歌。王依丹,一个熟悉的名字...
阅读:320 评论:0
2年前 (2021-11-07)
寒假里最开心的事
时间过的真快,转眼间三个星期过去了,我最喜欢的一天就是大年三十晚上的时候,我们晚上八点就在看春晚,先是一个开头音乐,音乐后两个主持人在上面又说了一会儿话,就是一个喜剧我和妈妈爸爸在沙发上看着,一下子看到了大年初一。这是我寒假中最开心的事,真...
阅读:359 评论:0
3年前 (2021-09-17)
我的暑假作文开头
1、快乐的暑假暑假里,我跟爸爸妈妈去了田庄。爸爸下班以后,常常带我去小树林里捉知了,我觉得很有趣,爸爸给我讲了许多有关于知了的知识,我知道了知了是害虫,它专门吸食树汁,使大大小小的树枝枯死。有时候我会去妈妈的办公室跟妈妈学电脑,现在我已经学...
阅读:317 评论:0
3年前 (2021-09-22)
三八妇女节日记50字:三八妇女节祝福语
今天是三八妇女节,我祝愿奶奶、妈妈、姑姑,身体健康,工作顺利,万事如意!祝愿我的赵燕老师和原艳花老师,工作顺利,万事如意,永远漂亮!...
阅读:366 评论:0
2年前 (2022-01-12)
地球的眼泪
地球是人类赖以生存的地方,他像母亲一样用自己的能量来保护地球,可是由于现在人口数量的增加,地球上的资源也不断的减少。臭氧也在逐渐减少。没有了臭氧会对人类带来不必要的伤害。雨雪天气时人们常用伞挡风、遮雨和避雪,炎炎夏日中伞又被用于遮挡强烈...
阅读:352 评论:0
3年前 (2021-08-23)
天使的错误
一个天使不小心坠入人间,天使的翅膀受了伤,一个男孩看到了天使,他被天使的高雅和美丽吸引,小男孩救了天使,天使的伤在小男孩细心地照顾下渐渐康复,同时一种异样的情愫慢慢在两人之间形成。天使伤好以后就要回到属于自己的地方。   临走前,...
阅读:54 评论:0
4个月前 (12-02)
春节的初一作文篇1  家乡的春节春节,使我们国家的传统节日之一,每家每户都期盼着春节的到来。这样,每家每户都要团聚在一起吃饭,聊天……  我的家乡在南方,风俗和北方的不一样。  除夕夜那天早晨,我们全家凌晨2,3点都爬起来,先是...
阅读:390 评论:0
3年前 (2021-08-08)