我的优点作文100字
我的优点的有爱心、听话、孝顺。妈妈经常夸我是一个有爱心的孩子。这是因为我平时乐于助人。有一次,我班的同学钢笔没有水了,我就借给他一支钢笔。还一次我的同学没带玩具,我就借给他一个沙包。看见同学摔倒了,我会跑去把他扶起来。还因为我对小动物有...
阅读:173 评论:0
1年前 (2022-12-26)
今天我刷牙的时候吐了几个泡泡。我注意到气泡是圆的,明亮的。当我吐出水时,我指着游泳池上的小圆孔,几乎所有的水都流了进去。然后我把另一种洗脸水倒进这个小圆孔里。你知道游泳池上方的小圆孔是干什么的吗?让我告诉你,如果没有小圆孔,然后堵住泄漏,如...
阅读:245 评论:0
2年前 (2022-08-07)
没主见的小猴
从前有一只小猴它非常没有主见,别的小动物做什么它就做什么。   有一次,森林要举行一场特长比赛。大家都在努力地做准备。小猴看见小兔在写作,小猴问:“小兔写作好玩吗?”小兔温柔地说:“只要你认真学,就会觉得好玩。”小猴听了点点头,...
阅读:156 评论:0
11个月前 (04-30)
放暑假了
今天放暑假啦!我们全班同学都很高兴,有的在商量着假期该怎么过,去哪里玩?有的在讨论着暑假作业的事情,老师看着我们高兴的样子,站在门口不说话,也笑了。假期来了,真好!...
阅读:286 评论:0
2年前 (2022-01-12)
令我感动的一个人作文1  一元钱会感动乞丐,一杯水会感动路人,一滴雨水会感动小草,一份爱心会感动世界……然而,在我的记忆中,让我感动的,确实那个与我素不相识的邮递员。  记得那是一场下着大雨的日子,大至街道,小至巷子,都被这一场无情的雨淹没...
阅读:294 评论:0
3年前 (2021-09-22)
游青岛海底世实验小学一年级五班王雅涵今年五一劳动节的时候,我们一家人坐车去了青岛海底世界玩了一天。刚到海底世界门口的时候就看到有许多小鱼的模型了,再往里走,里面是用很厚很厚的大玻璃隔起来的,玻璃的夹层里面全是海水,各种各样的鱼类在水里面自...
阅读:326 评论:0
3年前 (2021-10-07)
冬季的愿望
北方的寒风呼啸着划过脸庞,树枝上光秃秃的,天气十分干燥,地面上有一、两处结冰的地方,这一切都说明了一件事——冬天来了。  在寒冷而干燥的冬天,人们都不愿意出来受这冷风的吹拂,然而在这样寒冷的环境中,却还有一些人和动物露天而睡,以天为被,...
阅读:342 评论:0
3年前 (2021-08-23)
地球的眼泪
地球是人类赖以生存的地方,他像母亲一样用自己的能量来保护地球,可是由于现在人口数量的增加,地球上的资源也不断的减少。臭氧也在逐渐减少。没有了臭氧会对人类带来不必要的伤害。雨雪天气时人们常用伞挡风、遮雨和避雪,炎炎夏日中伞又被用于遮挡强烈...
阅读:352 评论:0
3年前 (2021-08-23)
幸福的初三作文篇1  幸福是什么?有人认为,幸福是一种很难寻觅的东西。生活中,其实每个人都很幸福,只要用心去发现,幸福往往就在我们身边。  我的幸福就是由酸、甜、苦、辣这四种味道组成的。  醋――酸  嘻嘻!表哥要来我家吃晚...
阅读:346 评论:0
3年前 (2021-08-13)