我姑姑有一盆茉莉花。它的叶子在阳光下发出绿光。花期为六月至九月。花蕾一开始是绿色的,然后慢慢生长。它变白了。芬芳洁白的花瓣层层叠叠,十分美丽。微风吹来时,房子里弥漫着茉莉花香。我非常喜欢茉莉花。它不仅可以美化环境,还可以制作中药、茶叶和茉莉...
阅读:262 评论:0
2年前 (2022-06-12)
1、冬天的景物冬天又是一个温柔的姑娘,她给朝阳抹上红润,给大地披上白纱,你瞧,那堪蓝的天空中旭日像醉汉的面孔涨的通红地从树后出现了。它的光辉照射着大地,给人们带来了一丝温暖。乡间小路覆满了白霜,在人们脚下踏的簌簌作响。万顷青松完全融入皑皑白...
阅读:356 评论:0
3年前 (2021-08-03)
那是一年前的事了。清晨,我早早的起床,马上就把我的小狗豆豆给叫起来。干什么呢?去赶早市。我刚把门打开,豆豆便被惊醒了。它摇着尾巴,好像在向我打招呼!我说:“豆豆,走,我们一起去赶早市!”话音刚落,豆豆便马上跟着我。因为那时候豆豆还小,所以它...
阅读:268 评论:0
2年前 (2021-10-28)
高一作文坚持就是成功
高一作文坚持就是成功1  只要你一直抬头看着天,就一定会看见上帝。  ――题记  坚持就是胜利,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,即所谓的失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志。  古往今来,有许多名...
阅读:368 评论:0
3年前 (2021-08-21)