令我感动的一个人作文
《小八戒》观后感上周的午谈课,老师让我们全班同学观看了节约水资源的记录片。这部纪录片讲述了全世界有400多个面临严重缺水。我们大家要从我做起,加入到节约用水的队伍里来。不节约用水世界上最后的一滴水,将会是自己的眼泪。通过看记录片我以下几种节...
阅读:353 评论:0
3年前 (2021-08-20)
令我感动的一个人作文1  一元钱会感动乞丐,一杯水会感动路人,一滴雨水会感动小草,一份爱心会感动世界……然而,在我的记忆中,让我感动的,确实那个与我素不相识的邮递员。  记得那是一场下着大雨的日子,大至街道,小至巷子,都被这一场无情的雨淹没...
阅读:294 评论:0
3年前 (2021-09-22)
鱼缸里正在举行游泳比赛。所有的鱼儿都争先恐后地往前游去,只见小黄鱼像离弦的箭一样冲了过去,其它鱼儿也不甘落后,纷纷向前游去。啊,小黄鱼赢啦!我欢呼起来,立刻舀了一勺鱼食,放进鱼缸里,把它当作鱼儿的奖...
阅读:152 评论:0
1年前 (2022-11-02)
2014-03-09每当我要睡觉的时候,就睡不着。可能是因为太早了,也可能是精神太充足了。可是,每当我从我婆婆家走的时候,在车上呆上两分钟就睡着了,我感觉睡觉很奇异。为什么每次我睡觉的时侯,就感觉不到我在睡觉。我很想发现睡觉的感觉,每到晚上...
阅读:307 评论:0
3年前 (2021-09-20)
我是一座金豆山大家好!我叫薛瑞阳。我是一个能把金豆堆进山里的小女孩。我害怕黑暗、身高和错误…除了别的以外,昨天我看见一只聪明的小猫,吓得我跑了。我哭着跑开了。当我回到家时,我在妈妈的怀里哭了很长时间。就在我告诉大家我的危险经历时,我母亲笑得...
阅读:340 评论:0
2年前 (2021-11-18)
昨天下午,我在自己的房间打扫卫生,无意中发现了掉在床底的一本相册。这本相册的外壳沾满了灰尘,我拿来抹布轻轻擦拭,相册外壳早已泛黄。   我好奇的翻开第一页,呵!这不是我吗?我怎么了?照片上的我只有三四岁的样子,正嚎啕大哭呢!我仔细回...
阅读:49 评论:0
2个月前 (01-25)
昆虫记读后感400字左右
“读万卷书,行万里路”,正如这句话所说,我读《昆虫记》,跟着作者的步伐,一步一步的了解这世间的奇妙。今天读的是《荒石园》,一个简单的名字,却是他的钟情宝地。这片宝地与公路相隔绝,是一个不毛之地,无人问津。在这里,可以专心一意的观察每一只昆虫...
阅读:361 评论:0
3年前 (2021-08-23)
昨天下午,我们学校举行了一次春季运动会。我们都穿着整洁的校服,背着小灯。我非常紧张。我不知道会发生什么,但我脸上挂着微笑。当我们到达操场时,绿色的跑道出现在我们面前。一位老师举着红旗在操场上走来走去。比赛开始时,运动员们像箭一样在跑道上奔跑...
阅读:277 评论:0
2年前 (2022-05-05)
我的学校,是一座百年名校,我很喜欢这一作有着蓬勃生机的校园。  下面就给大家讲一讲校园的一角吧——长廊。  大家看,那一条就是魅力的长廊。长廊的颜色是会里透白,呈灰白色。长廊的顶部缠绕着许许多多的紫藤,像千百条蛇在扭动。长廊的每两个...
阅读:203 评论:0
1年前 (2022-12-23)
第一次考试
今天是个值得庆贺的日子,也是一个值得纪念的日子。因为我成为一名小学生,参加了第一次考试。   早晨我和妈妈早早地起了床,我兴奋得睡不着觉,特别期待开学,对小学生活感到新鲜。   走在路上,天空飘着细毛毛雨。空气清新,街道...
阅读:163 评论:0
1年前 (2023-03-22)