克雷洛夫寓言读后感400字
今天我看了《克雷洛夫寓言》我读了里面的《小乌鸦》《橡树和芦苇》《狼和小羊》。其中小乌鸦讲的是,乌鸦看见一只凶猛的老鹰突然向地面的羊群冲去,顺眼间他抓住了一只小羊,小乌鸦非常羡慕这只。老鹰他想如果能像老鹰一样该多好啊!这样才不费力气,小乌鸦在...
阅读:367 评论:0
2年前 (2021-10-16)
吊兰
我家阳台上有两盆吊兰,两盆吊兰的中间是一座假山。   吊兰的叶子长长的,尖尖的。叶片的中间是一条长长的白线,两边是绿色的,白色和绿色之间还有几条白绿相间的线条。叶子背面的颜色比正面的颜色要浅一点,十分美丽。   吊兰中间...
阅读:115 评论:0
10个月前 (06-08)
终于下雨了,原来都是大热天的,现在终于下起了雨。从昨天下午下的那些小雨,稀里哗啦的,凉快极了,简直跟开空调一样,一直下到现在。我很希望,每天都下一点雨,这样,天气就凉快极了!不过,马上就要立秋了,一立秋,天气就凉快了。...
阅读:344 评论:0
3年前 (2021-09-04)
回忆六年级的作文篇1  那些花开的日子,那些为梦奋斗的日子……在时间的打磨下,渐渐的走向萎靡。我们是否还会是我们?时间会不会把这一切冲淡?好不舍。下一次相见是否还会回到原点?-----题记  玩转了好久,青春的影子埋遍了校园的各个...
阅读:374 评论:0
3年前 (2021-07-26)
阅读:380 评论:0
3年前 (2021-08-03)
地球的眼泪
地球是人类赖以生存的地方,他像母亲一样用自己的能量来保护地球,可是由于现在人口数量的增加,地球上的资源也不断的减少。臭氧也在逐渐减少。没有了臭氧会对人类带来不必要的伤害。雨雪天气时人们常用伞挡风、遮雨和避雪,炎炎夏日中伞又被用于遮挡强烈...
阅读:352 评论:0
3年前 (2021-08-23)
我的六年级作文篇1  我家有一只可爱的小狗,它浑身是白色的,我就它叫小白,它的耳朵像一把小扇子,尾巴像一片小枫叶,我非常喜欢它。  小白很懂事,当我抛出一个东西时,他就会马上跑出去找,找到了用嘴巴衔回来。每次我放学回家,它都会在门...
阅读:342 评论:0
3年前 (2021-07-26)
郑州黄河大堤
星期天我们回家的路上绕道黄河大堤,在车上向下看,一行行的玉米排列整齐,像我们站队的一排排小朋友,朝远处看,到处都是绿油油的一片,朝前方看,路两边有放羊的,放牛的,还有放鸭的,养鸡的,那感觉好像就是走在大草原上一样。妈妈说,那你就闭上眼睛畅想...
阅读:294 评论:0
3年前 (2021-09-22)
我的烦恼初一作文篇1  自从学校延迟开学之后,我每天的生活便充实了起来,这不仅仅是因为课程安排,更是因为我的弟弟。所以我的烦恼不是源于我自己,而是源于我的弟弟,现在我可羡慕那些没有弟弟妹妹的家庭了。下面,请容许我来倾诉一下我的烦恼究竟...
阅读:405 评论:0
3年前 (2021-08-08)
开学第一课观后感――学会做自己的主人
父母教会我今天;我们上了班队课;教会了我们帮家长干我们自己力所能及的事情。在生活中;妈妈每天起来给我们做饭;洗衣服洗碗;还要上班;看着父母每天疲劳的样子;心里很不是个滋味。现在我每天起来叠被子,还要帮父母做家务。主动扫地倒垃圾..........
阅读:357 评论:0
3年前 (2021-09-07)