爸爸又要出去了作文
今天晚上,爸爸又要出去了。已经连续好多天啦,我不停的报怨,说:“又要出去啦!又要出去啦!”这时候,我的眼泪都快要流出来了,我的眼里包着眼泪,眼泪象珍珠一样。我的心,象被qiang刺穿了...
阅读:267 评论:0
2年前 (2022-04-14)
那一次,我错了
那一次,我错了   在心理学上的观念来看,每个人做了一件错事时,都会觉得自己没有错,是对的,并且心中强烈感到――我自己肯定没有错,我是无辜的。但是,我有那么一次,我之后便感到我错了,并且令我终身都不会...
阅读:175 评论:0
1年前 (2023-02-12)
信守承诺的重要性
星期一晚上,我和侯杰哥哥还有妈妈公司的阿姨,出来吃饭,吃完饭以后,我答应侯杰哥哥一个承诺,星期六下午去他家玩,不过要尽快写完作业才能去。到了昨天,我答应侯杰哥哥的承诺实现了,我在星期六早上尽快写完作业,10点多阿姨就来接我去他家玩了。玩了两...
阅读:313 评论:0
2年前 (2022-02-08)
对未来的自己说
对未来的自己说。   阿君:   你在未来过得好吗?还常常惦记着我吗?我现在好想你哦,好想看看你长什么样,但是,岁月不肯。   小阿君,不,应该是大阿君了。   你现在幸福吗?   你现在改变了吗?你...
阅读:3 评论:0
22小时前
中考作文:那一刻,我流泪了
早晨醒来,微风轻轻地抚摸着大地,不免有丝寒意,把头探出窗外,一位老爷爷正在清扫着马路,我不禁触景生情,想起了那件令我记忆犹心的事。  那是一个风和日丽的日子,而在北京的气温却只有零下几度,一位八十几岁的高龄老人正在一丝不苟的打扫...
阅读:365 评论:0
3年前 (2021-08-16)
橡皮和铅笔作文篇1  铅笔和橡皮、卷笔刀是好朋友,铅笔每天要写很多的字,卷笔刀天天削铅笔;写错了,橡皮就赶紧过来帮忙。  有一天,主人把橡皮和卷笔刀借给别人一天,它们担心铅笔在他们不在的时间里,会有麻烦,约定明天一定要让铅笔继续...
阅读:333 评论:0
3年前 (2021-09-11)
我爱您!我美丽的校园
我爱我们的美丽的学校――福泉市龙昌中心小学,它,有自己独有的特征,比如……   走到学校大门前,仰头一望,两根门柱的奇特会让您感到新奇。右边是一枝钢笔,左边是一本书,它颇具深意的设计与造型会让您产生无穷无尽[注:穷:完。没有止...
阅读:187 评论:0
1年前 (2022-10-20)
1、可爱的鹦鹉星期六,我和爸爸妈妈上街去玩儿,路过一个鸟房,里面的鸟儿叽叽喳喳叫个不停。最吸引我的是两只虎皮鹦鹉,一公一母,非常可爱。它们长着一双水汪汪的眼睛,又红又尖的嘴巴像铁钩一样锋利。这两只虎皮鹦鹉可美丽了,头上的羽毛是橙黄色的,脖子...
阅读:276 评论:0
3年前 (2021-09-05)
过年吃年夜饭
1、吃年夜饭今天,窗外飘着纷纷扬扬的雪花。大街小巷都弥漫着节日的气息。我和爸爸妈妈姐姐一起去奶奶家吃年夜饭。那里的菜可丰盛了!有龙虾、螃蟹、鱼……看着这些美味佳肴,我的口水不由自主地流了下来。于是我大口大口地吃了起来,心里美滋滋的。我们一家...
阅读:326 评论:0
2年前 (2021-10-20)
疲惫在吞吃着我的躯体,最后一发不可收拾的充斥在小小的卧室中,房间里弥漫着疲惫的气息,一切都显得如此昏沉。一头栽倒在床上,冰凉的床单平抚了焦躁的心,竟产生了久违的舒适感。在这魔幻般的触碰...
阅读:262 评论:0
2年前 (2022-07-11)