今天,考试卷发下来了,同学们都考得不是很好。我一看发现我得了100分,我高兴地像一只小兔子又蹦又跳。心想:这回妈妈又该表扬我了。我仔细一看发现里面有一个错别字而老师却给我打了钩钩,我在想:到底要不要告诉老师呢?我看算了吧,反正老师又不知道。...
阅读:226 评论:0
2年前 (2022-08-16)
博物馆讲解员职责和要求
今天可真是个好日子。因为今天我们博物馆小小讲解员迎来考核,考核过后我们就结业了。在培训小小讲解员的时候,我们先学习到了各种精美的陶瓷。它们虽然并不华美,但体现出很深的历史气息。我们还学了瓷器,让人看起来眼前一亮。我们还详细学校了几件博物馆的...
阅读:332 评论:0
3年前 (2021-09-14)
爷爷
今天中午,爷爷来我家了,我就不敢玩电脑连博客也不敢写了。下午爷爷走了,以后住在广州了。爷爷对我要求特别严格,我知道他是为我好,我要听爷爷话,做个好孩子。...
阅读:322 评论:0
3年前 (2021-07-24)
1、冬天的景物冬天又是一个温柔的姑娘,她给朝阳抹上红润,给大地披上白纱,你瞧,那堪蓝的天空中旭日像醉汉的面孔涨的通红地从树后出现了。它的光辉照射着大地,给人们带来了一丝温暖。乡间小路覆满了白霜,在人们脚下踏的簌簌作响。万顷青松完全融入皑皑白...
阅读:356 评论:0
3年前 (2021-08-03)
如果我有马良的神笔
如果我像马良一样有一支神笔的话,我要画一所美丽的学校,我想把世界所有的失学儿童,带进这所宽敞的学校,让他们在这里快乐的生活、快乐的学习,让他们得到老师们的关心、帮助和爱护。如果我有一支神笔,我要画一股清泉,让它滋润北方那干旱的大地,让万物复...
阅读:338 评论:0
3年前 (2021-10-04)
明天我们就要去秋游了,今天一放学回来,我就赶快把作业做好,因为妈妈早上跟我说,没做完作业就不能去秋游,我知道妈妈是认真的,所以一回来我就赶快做,一刻都不敢耽误,等妈妈下班回来的时候,我...
阅读:208 评论:0
2年前 (2022-09-26)
1、我收获了劳动的快乐今天小姨从酒泉来了,姥姥说:“你小姨从小就特别爱吃馄饨,今天我们就包馄饨吃吧。”我们的馄饨是羊肉芹菜馅。等妈妈把馅拌好,我自告奋勇地说:“妈妈,让我和你们一起包,我也长大了。”小姨摸着我的脸蛋说:“好啊,点点长大了。”...
阅读:329 评论:0
3年前 (2021-10-04)
我的同桌六年级作文篇1  我的同桌是位男士,个子不高,小嘴巴,小眼睛,小鼻子,脸上的一切零件都是mini(迷你)的,可是身子偏胖,走起路来有点像只小棕熊,很逗的。他的名字却叫华英山,猛一听“华蓥山”,会让人立马想起那个神话般的双枪老...
阅读:356 评论:0
3年前 (2021-07-26)