比赛跑步作文
上次,我在学校里跟班里同学在体育课在操场上玩游戏可真开心啊!  体育老师带我们到操场上去玩游戏,有的同学拿出毽子在踢,有得在玩跳绳,而我在玩跑步游戏,我叫来了3个同学跟我...
阅读:321 评论:0
2年前 (2022-02-12)
勇敢的大象
一天,天气晴朗,风和日丽[注:和风习习,阳光灿烂。形容晴朗暖和的天气。]。小花鹿在小路上散步,路边有嫩嫩的小草,有五颜六色的野花。小花鹿在路边津津有味地吃着草。   突然,从草...
阅读:116 评论:0
9个月前 (06-30)
爸爸,妈妈,你们能满足女儿我一个小小的愿望吗?只要你们愿意就一定能。  看见邻居家的小朋友成天围绕在爸爸妈妈身边,不管是嬉戏还是吵闹,我的羡慕就油然而生;每次的家长会我多希望是爸爸妈...
阅读:288 评论:0
2年前 (2022-02-05)
放假期间,我通过两件事情体验到了助人为乐的感觉:一件事情是我去家乐福购物的时候,当我在扯塑料袋的时候,一位叔叔也过来取塑料袋,因为我离塑料袋比较近,我就先帮叔叔扯了一个塑料袋;另一件事情是我乘坐地铁的时候,自己判断需要帮助的人,我把座位让给...
阅读:317 评论:0
2年前 (2022-07-30)
今天老师和我们做了一个游戏――有趣的哑剧表演。游戏规则是:一个人上去表演但不能说话,让下面的同学猜。表演开始了,第一个同学走上舞台,只见他头上贴着一张纸,这是在干什么呀?他又做出打孙悟空的动作,“是二郎神!”有同学快速答道。老师说答对了!我...
阅读:346 评论:0
3年前 (2021-07-22)
只有一个地球读后感
读了《只有一个地球》这篇文章后,我知道了:地球是人类的母亲,是生命的摇篮。据有幸飞上太空的宇航员介绍,他们在太空看到的地球是一个美丽、晶莹而唯一有生命的星球,在它周围裹着一层薄薄的水蓝色纱衣。地球总是无私地为人类做着贡献,但是由于人类不知珍...
阅读:383 评论:0
3年前 (2021-07-24)
学校举行做操比赛了,每天大课间玩的时间都被改成了做操,老师为了做操做得很好,拿第一名,所以这就是老师要我们做操的好处,不要怕太阳发射在我们的脸上,我们要坚持下去,一定要让老师能亲眼看见我...
阅读:392 评论:0
2年前 (2022-04-07)
小帮手
星期天,爸爸妈妈和我都放假了,我说:“我们一起去玩吧!”妈妈说:“不行啊,屋里太脏了。”于是,他们忙碌起来,我就坐在电视机前美滋滋地看电视,节目真好看啊!这时,我看见爸爸来来去去地拖地,我想:爸爸妈妈...
阅读:121 评论:0
10个月前 (06-18)
多想回到从前
童年时期的我是那么的童贞可爱,那时没有作业,没有烦恼,不用担心应考试没考好而不敢回家,不赶面对父母。  现在的我无不每时没刻在写作业,在读书。我真的不敢想象,现在我还刚刚跨入初中就这么累,那我读高中怎么办,是要累死在书桌前嘛?我知道父母...
阅读:289 评论:0
3年前 (2021-08-21)
范文一:坐海盗船我兴致勃勃地买票回来,刚坐上海盗船的时候我的眼睛眯成了一条缝,嘴巴翘翘的;可海盗船启动后不久眼睛就渐渐瞪大,嘴巴呈现出“O”型。心理有后悔的意思,海盗船摇摆的幅度越来越大,我的心被抓得痒痒极了。在这时候妈妈突然要给我拍照,让...
阅读:336 评论:0
3年前 (2021-10-09)