书名:《好朋友,坏朋友》作者:乐多多主人公性格以及特点:胡小闹:淘气长安:贪吃小樱桃:学习好好词好句:爆发抽屉、乱七八糟、丰富多彩主要内容:胡小闹三个哥们苏西坡给他们绝交了,谁知道苏西坡去和一群小混混做朋友之后小混混把它绑架了,在关...
阅读:386 评论:0
3年前 (2021-09-07)
春天在这里,天气越来越温暖。蓝天就像一个蓝色的大海。阳光在地上闪耀,草看着美丽的春天。桃花,粉红色的粉红色,就像孩子们在孩子手中堵塞的粉红色缎带,他们忍不住提醒我“桃花一群联盟,可爱深红色的诗歌”的诗。河岸,裸露的柳树嫉妒。那些柳条挂着,就...
阅读:299 评论:0
2年前 (2022-02-15)
种豆
“谷雨前后,点瓜种豆。”今年谷雨节,我想种豆,便问奶奶:“我可以种黄豆吗?”   奶奶说:“可以,但不知道我们家的黄豆会不会发芽。”   我说:“那我先试一试吧。”我就把我们家的三粒黄豆撒进了花盆里,又浇...
阅读:120 评论:0
9个月前 (07-12)
小熊摘西瓜看图写话
阳光明媚的一天,小熊来到西瓜地,摘下了三个大大的绿西瓜准备送给狗哥哥。吃完午饭,在去狗哥哥家的路上,小熊看见了一颗红彤彤、水灵灵的樱桃,它想:如果把这颗樱桃一起送给狗哥哥,那它一定会更开心的吧!正当它弯着腰伸手去捡樱桃的时候,它背后框里的西...
阅读:448 评论:0
2年前 (2021-10-12)
建立小荷
任何一个人的成绩,都得来不易;甚至许多人点退稿,说我抄袭,这个那个理由,好吧,我承认,我的确抄袭过几篇,但是那是09年的事情了。一朝被蛇咬,十年怕井绳。从那以后,我吸取教训,绝对没有过抄袭的现象。为什么抓着我的尾巴,死死不肯放手呢?我很无辜...
阅读:149 评论:0
7个月前 (08-25)
周三下午,我和我的父亲和妹妹去了动物园。我们去了百鸟园,看到了一只孔雀。它的翅膀真漂亮。我们还看到了一条斑马,上面有美丽的图案。我们看见一只棕熊。它进了一个山洞。我们还看到了一只羽毛是黑色的鸵鸟。我们看到了老虎。他们一个接一个地睡着了。我们...
阅读:325 评论:0
2年前 (2022-03-29)
包馄饨
今天我和奶奶在包馄饨。一开始我看见奶奶包得这么快,只见她先把肉放进皮子里,然后把馄饨皮的两角对折,接着奶奶用手指沾了些清水,涂在馄饨皮的小角上。最后她又把两个角叠在一起一捏,一个馄饨就包好了。我心想包馄饨原来这么简单。   我大...
阅读:145 评论:0
1年前 (2023-01-04)
2020年是不平凡的一年,由于疫情原因我们不能上学,不能出门。虽然只能宅在家里,但我们也过得很精彩。比如我在妈妈的帮助下学会了做三明治。既然呆在家里闲着也是闲着,一天妈妈叫我赶快起床,她要教我做三明治。我一听,“噌”的一下跳了起来说:“真的...
阅读:305 评论:0
3年前 (2021-08-20)
我在舅舅的店里认真地看书,突然,一只小麻雀飞了进来,扑闪扑闪着小翅膀,忽儿停忽儿飞。舅舅拿来很多工具想要赶走它,比如扫把、木棒、手套,可是怎么也赶不走,它就向故意跟我们捉迷藏似的,一会儿飞出去,一会儿又飞进来,好...
阅读:219 评论:0
2年前 (2022-06-21)