过年的那天,街上真热闹,到处干干净净,家家门上都粘上了鲜红的对联,有的门口还挂着红灯笼。来来往往的人都穿得整整齐齐,个个春风满面。男人们见了面,互相抱着说:”新年快乐。”女人们见了面互相说着吉庆的话:”二婶,过年好呀。”王大妈,今年可又...
阅读:308 评论:0
3年前 (2021-08-30)
学校举行做操比赛了,每天大课间玩的时间都被改成了做操,老师为了做操做得很好,拿第一名,所以这就是老师要我们做操的好处,不要怕太阳发射在我们的脸上,我们要坚持下去,一定要让老师能亲眼看见我...
阅读:392 评论:0
2年前 (2022-04-07)
可爱的小兔子我家里养了一只可爱的小兔子。它浑身雪白雪白的,所以我叫它白雪。它的耳朵长长的、尖尖的,毛绒绒的,非常灵敏。它长着一双像红宝石的眼睛。它最特别的地方是嘴了,竟分成了三瓣。短短的尾巴,微微向上翘着。它的前腿短,后腿长,跑起来两腿一起...
阅读:302 评论:0
3年前 (2021-09-06)
美丽的秋天秋天到了,大地都穿上了崭新的衣帽。树叶黄了、粮食熟了,田野变成了金黄色的,大地像一幅美丽的画。让我们一起走进秋天,一起感受秋天的气息。秋天在田野里,玉米笔直地站着,像一个个精神抖擞的战士。随风飘动的水稻像一条金色的河流。秋天在树林...
阅读:320 评论:0
3年前 (2021-09-02)
1、去公园游玩星期六的早晨,阳光明媚,同学们兴高采烈地来到了郑家屯公园。我们今天的活动主题是“快乐五一游园会”。首先,我们观察的是大孔雀雕塑,孔雀的头朝向东南,头上的冠子像公鸡的红冠,嘴像鸭子嘴,肚子像个大皮球,尾巴从后面看像瀑布。身上五颜...
阅读:347 评论:0
3年前 (2021-07-24)
我最喜欢的地方是深圳湾公园。深圳湾公园风景优美,是个适合周末和朋友一起玩耍的地方。深圳湾公园里的花真多啊!一簇簇密集而秀丽的龙船花争相开放,错落有致,非常漂亮;挂在树上的鸡蛋花的花瓣的外圈白白嫩嫩的,像煮熟了的蛋白,花朵的中心是嫩黄色的,宛...
阅读:301 评论:0
2年前 (2021-10-20)
小乌龟历险记
我叫闹闹,今年14岁,男,主人的名字叫杨坚。他天天给我换水、喂食等等,我是一只快乐的乌龟。   有一天,杨坚把我放出来,自己去给我的盆子换水了。我开始了我的冒险游戏:我从家门外出发,往一个白色物体爬去(那是空调)我刹不了车了,要撞上...
阅读:172 评论:0
1年前 (2023-03-28)
今天,我和同学在一小打篮球比赛。打比赛时,一个同学防住我,我想:平时那样投球投不进了,我突然想起老师教过我们转身投篮。我一个转身投篮,居然投进了,老师说:“袁典帅呆了,酷毙了!”接着我又投投过进了一个球。最后,我们黄队以2:0的优势战胜黑队...
阅读:339 评论:0
2年前 (2022-01-09)